Положительный отзыв
Виктория Самойлова (Москва) 25/05/2024
Мы приобрели двери от этого производителя. В гардеробной установили раздвижные двери, а в спальню и в ванную комнату - обычные. Все функционируют отлично. Белый глянец выглядит очень красиво, и, на самом деле, не заметно отпечатков пальцев, вопреки слухам.
Положительный отзыв
Елена (Чехов) 25/05/2024
Я бы хотела поблагодарить компанию БАС за скважину, подвод воды к дому и полное водоснабжение. Вы исполнили мою мечту. Мы так долго мучались без воды, только колодец был, теперь, когда вода в доме, не можем нарадоваться. Спасибо вам огромное
Положительный отзыв
Елена (Чехов) 25/05/2024
Я бы хотела поблагодарить компанию БАС за скважину, подвод воды к дому и полное водоснабжение. Вы исполнили мою мечту. Мы так долго мучались без воды, только колодец был, теперь, когда вода в доме, не можем нарадоваться. Спасибо вам огромное
Положительный отзыв
Кладовщик (Красноярск) 22/05/2024
Работа так то не сложная ток первое время тяжеловата. Вахтой удобно туда сюда не мотаться и денег привозишь разом нормально. Вагончики приличные жить можно. Еда бесплатно тратиться не надо. Все в целом норм но нужно понимать специфику работы.
Положительный отзыв
Денис Моторин (Москва) 17/05/2024
В Металлик всегда можно рассчитывать на профессиональный подход и оперативную доставку. Закупаю продукцию из металла тут не так давно, нравятся условия сотрудничества и качество. Хороший поставщик, планирую работать и дальше.
Положительный отзыв
Влад (Москва) 17/05/2024
Качество монтажа хорошее и персонал вменяемый, хорошо все разъясняет. Гарантия на монтаж всего 5 лет, но фирма долго уже существует, не страшно обращаться.
Положительный отзыв
Аноним (Пермь) 16/05/2024
Посоветовал друг попробовать поработать на вахтах, устроился сварщиком посмотрел, что оклад хороший и начал работать. Год пролетел быстро, втянулся, сейчас уже адаптировался к этому климату и мне нравится тем более платят достойно. Аппараты хорошие варят отлично, на расходных материалах не экономят, выдают качественные краги и робу.
Положительный отзыв
Симона (Санкт-Петербург) 14/05/2024
Нужно было купить в новую квартиру всю мебель. Выбор пал на ск дизайн. Попался очень вежливый и подготовленный менеджер. Все показал, рассказал, помог определиться с выбором. Вариаций по размерам и цветовой палитре просто огромное количество. Очень интересные представлены модели, не приевшиеся глазу и актуальные на сегодняшний день. И диван, и…
Положительный отзыв
Павел (Москва) 13/05/2024
В офисе постоянно шумно, потому что опенспей, но со временем втягиваешь и сосредотачиваешься только на своей работе. Я доволен работой
Положительный отзыв
Ярослава Комарова (Москва) 10/05/2024
После каждого сотрудничества с Finex могу отметить только плюсы. Всегда точно в срок и качество на высоте!