Положительный отзыв
Николай 18/10/2017

Недавно закончилось наше сотрудничество с компанией Мечтаево. Хочу выразить

благодарность сотрудникам компании за индивидуальный подход к каждому
клиенту. Теперь на нашем участке в Подмосковье стоит шикарный зимний дом, в
который мы уже скоро въедем. Честно признаться, до последнего сомневался
относительно сроков, никак не мог понять. как можно построить дом за

Положительный отзыв
Антон 17/10/2017

Уже много лет занимаюсь ремонтами квартир, и всегда приятно делать в домах дск1. В монолитах часто приходится долбаться с выравниванием стен. Один раз сантиметров пять была разница по уровню. Вот и думай потом где лучше жить?

Отрицательный отзыв
Алексей 17/10/2017

О компании не может быть никаких положительных отзывов! НДВ - супермаркет долгостроя, обманули тысячи людей! Когда достроят Новокосино-2, 13 корпус?????? Где моя квартира? 4й год ждем! Почему на стройке ни души? Мошенники!

Положительный отзыв
Татьяна Сергеевна 17/10/2017

Здравствуйте! Вот и подошла к концу наша стройка и я хочу немного поделиться своими впечатлениями. Мы разработали в компании "Дом-Да" индивидуальный проект 264 м2. Хотелось, чтобы дом был с большим пространством внутри. Нам очень приглянулся уют и интерьер таких современных деревянных домов, а из типовых проектов предложенных в компании нас…

Отрицательный отзыв
Ольга 17/10/2017

Это просто кошмар!! Решили с мужем обратиться к застройщикам
построить дом хотели в ДНП Владимировка и как назло нам попался этот Ляджин! Уж
столько сейчас про него пишут, но тогда мы не знали кто он и что! Пришли на
встречу, разговорились и язык у него прекрасно подвешен, он каким-то образом
убедил нас, что его…

Положительный отзыв
Лена 16/10/2017
Я считаю правильным решением нашу покупку квартиры в доме на Ленина 12. Для нашей семьи здесь много преимуществ. Конечно, в первую очередь это отличный район, который уже сейчас полноценно функционирует. Также транспортная развязка здесь хорошая, на электричке за 30 минут свободно можно до центра доехать.
Положительный отзыв
Михаил 16/10/2017
По-моему, Гжель - прекрасные окна. Мы пару месяцев назад установили, вот сейчас уже холода начались и стеклопакеты показывают отличные характеристики по энергосбережению. Так что ничуть не жалею, что взяли этот относительно недорогой вариант.
Положительный отзыв
Галина Шелеметцева 15/10/2017

Мы очень благодарны компании Атлант ЛТД за новые лифты в нашем доме 54 по ул. Корнейчука. Старые лифты постоянно ломались, а когда еще и СП "Практика" пришла их обслуживать, мы вообще ходили пешком.

Положительный отзыв
Василий 13/10/2017

Очень понравились новые лифты, особенно грузовой, теперь двери открываются полностью на обе створки, очень удобно во время ремонта перевозить материалы и мебель. Шума от работы лифта стал намного меньше, живем на 16м этаже. В общем – одни плюсы.

Положительный отзыв
Ольга Карпушева 13/10/2017

Как и обещала, пишу отзыв о компании Дом-Да. На видео
сниматься не стала, я человек не медийный, но отметить работу компании очень
хочется. Хочу поделиться историей строительства своего загородного дома, а
именно отметить работу строительной компании, которую я выбирала в качестве
подрядчика для проведения строительства. Идея строительства загородного дома
посещала меня в течение…